PT SAMUDRA KARYA MUSTIKA
Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
Seorang Ahli Gizi memainkan peran penting dalam menjaga menu sehat untuk konsumen makanan. Ahli Gizi bertanggung jawab atas pilihan bahan makanan yang punya kecukupan gizi tertinggi dengan risiko paling rendah, Misalnya, bagaimana Ahli Gizi menyusun menu dengan kadar gula rendah tapi tetap ada manisnya untuk orang yang menderita diabetes, menu untuk diet, menu untuk menambah dan atau mempertahankan berat badan, dan lain sebagainya.
Dalam sebuah perusahaan, Ahli Gizi menghadapi beban ganda masalah gizi yang besar. kedua masalah itu adalah kurangnya gizi yang mengakibatkan turunnya kualitas manusia dan kelebihan gizi yang menimbulkan risiko komplikasi penyakit pada usia dewasa. Inilah mengapa seorang Ahli Gizi sangat penting untuk memperhatikan nilai kandungan gizi yang akan disajikan untuk karyawan perusahaan. Dengan makanan yang sehat, diharapkan mampu meningkatkan kinerja dan produktifitas sumber daya manusia.
Jika anda berkeinginan untuk mengikuti Pelatihan E-Learning – Ahli Gizi untuk Catering, anda bisa langsung menghubungi salah satu nomor kami di bawah ini:
Anda juga bisa langsung mengisi Formulir pendaftaran di bawah ini: