PT SAMUDRA KARYA MUSTIKA
Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
Keamanan pangan sangat erat dengan adanya bahaya asal pangan (food-borne hazard) saat dikonsumsi oleh konsumen. Mengingat bahaya keamanan pangan dapat terjadi pada setiap tahapan rantai pangan termasuk food packaging, maka pengendalian yang cukup di seluruh rantai pangan menjadi sangat penting.
Food Safety System Certification 22000 atau disingkat FSSC 22000 merupakan standart yang memuat ISO 22000 + ISO/TS 22002-1 / PAS 220 + persyaratan tambahan yang merupakan standart yang diakui oleh GFSI (Global Food Safety Initiative) dan standart PAS 220:2008 yang disiapkan oleh British Standard Institution (BSI). Saat ini standart bernama ISO/TS 22002-1 Food dan disponsori oleh Confederation of Food and Drink Industries of The European Union (CIAA), seperti Danone, Kraft, Nestle, Coca Cola dan Unilever sehingga diakui di seluruh dunia (GFSI).
1. Skema Gambaran Umum Food Safety System Certification (FSSC) 22000 Version 6.0
2. Ruang Lingkup/Kategori Rantai Makanan FSSC 22000 Version 6.0
3. 15 Persyaratan Tambahan FSSC 22000 Version 6.0 (FSSC Additional Requirements)
4. Penerapan Persyaratan ISO 22000:2018:
5. Penerapan Program Sanitasi Hygiene
6. Analisis Bahaya Keamanan Pangan dengan Metode HACCP, TACCP dan VACCP Berdasarkan FSSC 22000 version 6.0
Jika anda berkeinginan untuk mengikuti Pelatihan E-Learning – Food Safety System Certification (FSSC) 22000 Versi 6.0, anda bisa langsung menghubungi salah satu nomor kami di bawah ini:
Anda juga bisa langsung mengisi Formulir pendaftaran di bawah ini: