Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
30 April 2023 - 05 Mei 2023 | - | Jakarta |
29 Januari 2023 - 03 Februari 2023 | Royal Palm Hotel | Jakarta |
27 November 2022 - 03 Desember 2022 | Hotel Royal Palm | Jakarta |
Pendidikan dan Pelatihan Gada Utama adalah pendididikan yang diberikan kepada Manager/Chief Security agar memiliki kemampuan dan keterampilan dalam melakukan analisa tugas dan kegiatan, mengelola sumber daya manusia serta kemampuan pemecahan masalah dalam lingkup tugas dan tanggungjawabnya.
Salah satu tujuan dari pelatihan ini adalah mensukseskan Program Polri tentang GADA UTAMA berdasarkan Peraturan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomer 24 Tahun 2017 tentang Sistem Manajemen Pengamanan. Selain itu, peserta diharapkan agar selalu siap dan sigap dalam menghadapi situasi di lingkungan kerja yang berkaitan dengan gangguan keamanan di lingkungan kerja, terlebih lagi, para peserta adalah para Manajer atau Chief Security yang memiliki kemampuan menganalisa persoalan, tugas dan kegiatan, serta kemampuan memecahkan masalah dan lingkup tugas dan tanggung jawab. Untuk materi pelatihan ini akan disesuai dengan Peraturan Kapolri Nomer 24 Tahun 2007.
Presentation
Discussion
Case Study
Evaluation
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2x Coffee Break
Souvenir
Pick up Participant
Jika anda berkeinginan untuk mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi Gada Utama (Mabes POLRI), anda bisa langsung menghubungi salah satu nomor kami di bawah ini:
Anda juga bisa langsung mengisi Formulir pendaftaran di bawah ini: